И в небе вечерами звездный камень

Евгений Веселый Роджер
Я вновь сижу на сайте этом,
Как пару месяцев назад.
Но только вот почти уж лето,
А я опять даже не рад.

Забыть пытался все на свете,
И получилось все почти.
Но снова лезут мысли эти,
Как тяжело от них уйти.

И ожила уже природа,
Зацвели все яблони.
Но вот в душе моей погода,
Один мороз,он без любви.

Здесь дождь обледеневщих капель,
Здесь круглый день туман везде.
И в небе вечерами звездный камень,
Дает лишь лучик  света мне.