Слово к читателю

Виктор Сергеевич Караулов
Читатель мой! Труд мой на суд вам отдаю
Прошу вас, не судите очень строго.
Во всё написанное вложил душу я свою,
Затратил времени и сил довольно много.
Не все стихи, я знаю, хороши,
Но верьте, что писал всегда их от души!