Черной Веревочкой

Моресоль
Черной веревочкой
Следы кровавые
По потолку.
Крыльями бабочки
В зябкое плечико
Поцелуй.
Все танцую
По лжи твоей,
Глотаю тоску,
Сказочник-фокусник,
Оле-Лукойе мой,
Аллилуйа!
Господь мой!
Не может тебя не быть -
Твое личико
Видела я под куполом
В коробочке мака.
Изыми же отравленную
Эту любовь
Из головы моей,
Умоляю!
До хрипоты!!!
Подари покой…