Уехала

Никота
Уехала...
Словно дорога по коже проехала,
словно в распахнутые калоши попали горошины,
мелкие, твердые, колючие,
но оставаться с тобой было бы хуже,
вернее невыносимо
насколько ты красива,
насколько глазами изучена.
Ты знаешь, наверное все к лучшему!
Наверное все так, как задумано,
а я тоскую и думаю...
Как говорит моя подруга,
пошли меня на х.. вдруг станет легче,
а то я не нахожу себе места.
А может мы будем вместе?
А может встретимся, купим эклеров и выпьем чаю?
Черт, я так по тебе скучаю!