труп ворона

Дмитрий Пешков
В этой комнате кто-то умер,
Но все лежали - как-будто так надо..
Я Смотрел из окна в грустной думе,
И грустный ворон сидел со мной рядом.

Я все думал - откуда он взялся?..
Но не смог придумать ответа..
Между тем ворон расхохотался
И мой труп унесло сильным ветром....