Высота

Светлана Пригоцкая
             Михайловское,Пушкинские Горы
             (таких высоких деревьев,
                как в Михайловском,
                нигде  не видела...)

    Посмотришь ввысь, как высоки деревья!
    В просветах небо выше , голубей...
    Захватит дух от чудного мгновенья...
    Как высоки здесь гнёзда журавлей!
    Вокруг деревьев море незабудок,
    Как будто отразились небеса...
    Здесь никогда поэта не забудут,
    Куда ни глянешь, всюду чудеса!
    Не хватит жизни высоту измерить,   
    Ах, как мгновенна и прекрасна жизнь!
    Здесь хорошо любить, мечтать и верить...
    Здесь Пушкин жил,всё тянется здесь ввысь!