И прозвени вот также как Есенин

Олег Чередов
Отклик на стихотворение «Сосед с топором, есенинское» (автор: Сергей Елисов)

"Пером владеть" тебе дано от Бога.
В строках твоих Поэзия сильна,
Но рядом с Моцартом, Бетховеном и Бахом
Я всё же слышу грубые слова.

И коль, мой Друг, коснулся ты Сергея,
Забудь в Поэзии все гневные слова
И прозвени вот также как Есенин.
Пройдёт о том великая молва.

16.08.2012, 15.01.2011, 21.05.2010