На день Защитников Отечества

Здесь Исейчас
В этот праздничный день я радуюсь
За тебя, человек дорогой!
Чтоб душа твоя больше не ранилась,
От осколков прикрою собой.

Чтобы небо огнем не пылало,
Удержу мир в сердцах людских,
Чтобы внукам не надо было
Восстанавливать Мир из руин.

Пусть стране ты-солдат не понадобишься,
Пусть страна процветает, живет,
Пусть добро твое вознаграждается,
И пусть сердце твое поет!

(23 Февраля 2005)