Помяните ушедших родных!

Ангелина Моисеенко
Помяните ушедших
родных!
Пусть Господь
упокоит там их...
Помяните ушедших
добром!
Все мы тоже
когда-то уйдём...

Помяните ушедших
родных!
Пусть Господь
упокоит там их...
Помогает молитва
других!
Помяните ушедших
родных!

Будет пухом
ушедшим земля!
Кто-то впомнит
потом и тебя!
Помяните ушедших
родных!
Пусть Господь
упокоит там их!

      май 2010