Ангельская колыбельная для A. S

Лена Рудь
Я – лишь сбрендивший ангел,
посмевший отдать тебе свои крылья,
лишь бы тебе не лень,
лишь бы тебе не опостылело,
хоть иногда,
заруливать ко мне.
А теперь не ищи!
Прочтешь по записке,
оставленной на  кровати:
«Найдешь,
когда с черных век весны
смоются туманно-грязные тени.
Найдешь,
когда покажутся ее изумрудные радужки.
Найдешь,
когда сорвутся заглушки
и
в мою душную пещеру,
в мое затемнение,
ворвутся желтые румяна лучей »
Говорят,
человеку воздастся по его Вере.
Я тебе Верю!
В тебя Верю!
Через пробелы,
не раня черно-белое время,
через беременные
черные дыры,
мимо празднующих Новый Год
комет,
мимо звезд-головешек,
от Тебя – ко мне -
последняя возможность
писать письма,
мой последний язык,
мое последнее перышко.
Тебе куда отсылать?
В Бостон?
В Париж?
Или Ты всеми заброшен
и просто грустишь,
собираясь спать?
я Верю тебе, малыш...
.....ты просто устал:)