***

Анатолий Кобзев
  ***
всё у него для счастья было:
жена,которая любила,
свой кров,хорошая работа,
а он надеялся на что-то,
ему чего-то не хватало,
И часто сердце грусть сжимала.
он вспоминал свои минуты,
но разрывать не думал путы...