394 Весна- для всех она весна...

Фридрих Ворович
Продолжим путь своей дороги,
А время быстро вот бежит.
Идти осталось так немного.
Да,коротка все ж наша жизнь.

Нить жизни тоньше и слабеет.
Духовной панацеей веет.
В любви осенняя прохлада.
Улыбок больше,будь ты рада.

Шепни мне что ни будь на ушко.
Нальем в бокалы мы вина.
Пылает вся в любви душа.
В цвету природа, хороша.
Не унывай моя подружка.
Весна- для всех она весна.


            19.05.2010