А разве меня не любили?

Руфина44
А разве меня не любили? -
Меня и теперь не прочь,
И ты, от заката в мили,
Уходишь со мною в ночь!

В огромное неги море.-
Луна,убери свой глаз,
О вкусах у нас не спорят,
И чувства не напоказ.

Пульсируют жизни токи,
В крови согревая страсть...
Возмездием за пороки
Пребудет страданий сласть.

Ах, эти сладкие муки
И терпкая горечь губ,
Сольются в едином звуке
Ещё не трубивших труб!

Сердец горячих томленье,
На зависть былым годам,
Кружение тел в паденьи
То в бездну,то к облакам!