В 18 лет

Елена Титаренко
Ты напрасно ко мне подходишь:
Я к тебе равнодушья полна.
Разговоры пустые заводишь,
Взгляд тревожно глазами ловя.

Не сумел уберечь ты от стужи
В моём сердце любви цветок.
Значит, не был тебе он нужен
И последний упал лепесток.

Сам того, что наделал, не зная,
Ты взаимности ищешь в ответ.
Я ж к словам твоим ныне глухая:
Нет любви в моём сердце, нет.
11.11.78