Анекдот про блондинку - 13

Владимир Скурлатов
« Блондинка и домофон »

Стоит блондинка у подъезда дома
И домофона кнопки нажимает.
Спросил её: « К кому Вы, незнакомка?»
Она оказывается, цифры умножает.

- « Так это ж, девушка, совсем не калькулятор,
Вам домофон ответ не выдаст никогда ».
-« Ну, помогите мне найти ответ треклятый,
Умножьте сами двадцать пять на двадцать два! »

Ломоносов, Санкт - Петербург, май 2010.