Разбудите в себе чувства

Анатолий Витальевич Булгаков
Коль нет сейчас здорового ума
А в голове и сердце пусто,
Грозит душе духовная сумма.
Искать быстрее надо чувства.

Они вновь душу всколыхнут,
Поселятся в неё глубоко,
Откроют в жизни новый путь.
Не будет грустно, одиноко.

А среди найденных всех чувств
Главнейшее из них-Любовь.
Ведь с ней не будет больше пусто.
Она и разогреет стынущую кровь.

Погонит по сосудам,венам,
Разбудит охлаждённый организм.
Готовьтесь к чудным переменам.
К вам возвращается вновь жизнь.

Жизнь, бьющая теплом и светом,
Наполненная радостью и смыслом.
Вернётся снова сказочное лето.
Дым заклубится густо коромыслом.

Дым от огня,горящего в душе
И в сердце яркою, дугой.
Откроются секретные клише.
И будет жизнь совсем другой.

Ты станешь наконец мужчиной,
Преодолев сомнения ,застой.
Надуманные, глупые причины.
Отныне ты перед собой герой!

Герой!Ты не поддался бесам
Депрессий,лени,безрассудства,
Порочным наважденьям,стрессам.
Так разбудите в себе чувства.