***

Южана
      Помни, все плохое возвращается
      То, что ты, другому пожелал
      Счастье на дороге не валяется
      Просто так никто не подобрал
Зубы стиснуть, промолчать и выстоять
        Если кто обидел, ты прости
К Богу все равно придешь на исповедь
        По какому бы ни шел пути
 Гордость и Гордыню ты не смешивай
Гордость – Честь, Гордыня – путь назад
    На весах дела  почаще взвешивай
            Совести выверивая шаг