сердце никому не отдам

Аня Бабичева
он сильно по ней страдая. никого никогда не обнимает.
сильно ужасно красиво. бык на красный. ревниво.
старательно/искренне. с красной звездой на кепке.
пытаешься попасть в десятку. но ты какой-то не меткий.
кислым/горьким/сладким вином. в вены прозрачным сном.
достойно и гневно найти свой мир. расстрясти на ногах жир.
потеряться в трех соснах в лесу. ужалить в жало осу.
попытаться отстирать репутацию. изза какой-то там нации.
повесить на себя флаг. чтоб разозлился враг.
стараться простить лицимерам. сказать им правду смело.
найти на горизонте любовь. выпить на бруденшавт кровь.
трахаться на пляже в дождь. чтоб с портрета облизывался вождь.
чтоб за фотографии стыдно. но никак за дела не обидно.
попытатся сказать слова. чтоб не получились дрова.
нарубаться сегодня вхлам. сердце никому не отдам.