Юная любовь

Елена Титаренко
Скучаю, хожу как больная,
Глазами ищу, любя,
Лишь только тебя узнаю -
Сердце полно огня.

А внешне вполне спокойно
О чём-то с тобой говорю,
Страшась, как бы сердце невольно
Не выдало тайну мою.
13.11.78