Когда умру, я не уйду

Юрий Малыгин -Поднебесный
       Когда умру, я не уйду,
       А превращусь в ромашку.
       Тобой чтоб сорваным в лесу
       В твоих руках купаться.
       Ладоней чувствовать тепло,
       Касаться нежных губ.
       Цветком с тобой мне хорошо.
       Цветком тебе я люб.