Рожденное жизнью...

Здесь Исейчас
Беда иль счастье?.. судьба?.. всегда и все однажды возвращается... а жизнь ведь как текущая вода... в которую вступаешь лишь однажды...
******

Ошибок в жизни не бывает, есть только непрерывно пополняемый опыт пере-живания самой жизни.
******