Горе

Екатерина Лысянская
Вроде бы всё,как всегда,
Но хочется напиться,
Это горе уже беда...
И не важно,что дальше случиться...
Вот она-за грехи расплата,
Вот когда привязаность рвётся...
Мне уже ничего не надо,
Сердце вновь в холостую бьётся...
Мне плевать на любовь и деньги,
Это горе-уже беда,
Больно-это когда из ушей рвут серьги,
Больно мне?Он ушёл навсегда.
Мой котёнок-моя половина сердца,
Вам смешно?А я вот мертва.
И душе вновь пришлось раздеться.
Да стихи эти-лишь слова...
А привязаность рвётся с кровью,
Приручаться-так уж навсегда,
Обнимаюсь сейчас с Нелюбовью-
Это горе-уже беда.