Эта фраза

Елизавета Саморогова
«Ты всё правильно сделал» - фраза…
Для кого её говорить?
Тот, кто в жизни плохого ни разу?
Тот кто, верно, умеет любить?
Или тот, что за жизнь другого
Не жалеет своей в бою.
Как найти это верное слово,
Чтоб понять человека другого,
Чтобы там, где хватает простого,
Сказать тихое: я люблю.
И не ждать ничего в ответ,
Повернуться и просто уйти,
Чтобы ждал тебя тысячу лет
И не мог никогда найти…
Чтобы понял потом уже-
Упустил тот момент навсегда.
Раз не хочешь ты уходить,
Не шути этим ты никогда.
И, наверное, прав будет тот,
Кто в огонь за других пойдет,
Кто любить мог  и верно ждать-
Вот такой сможет всё пройти…
И без слов сможет всё понять.