нас с тобою только двое

Сахно Виктория Николаевна
нас с тобою только двое,
нет потом,лишь есть сейчас,
от тебя уже не скрою
я своих влюбленных глаз
дай мне счастье насладиться
тихим шопотом твоим,
дай в оьятьях раствориться,
умирая от любви.
нас ведь в мире только двое,
нет потом,лишь есть сейчас.
никогда уже не скрою
от тебя влюбленных глаз.