Звонок

Здесь Исейчас
Звонок неожиданно... сердце набатом...
Голос охрипший... тон виноватый:
- Привет.
- ...Привет...
- Как ты жива?
- Живу? да неплохо... а что за судьба
тебя сегодня ко мне привела?
- Да так, знаешь... плохо... не высказать... словом...
прости, потревожил... я парень бедовый...
- Помочь чем-то надо?..
- Да нет, вроде... да... уже помогают...
такая беда... на чашечку кофе... да стыдоба...
- ...Тогда до свидания... целую тебя...
- Спасибо, В... ...целую... тебя...