Одна...

Елена Титаренко
Так тихо в маленькой квартире,
И я одна, совсем одна
В большом и неуютном мире.
Чуть брызжет из-за туч луна...

Пробившись сквозь стену тумана
По лужам скачет окон свет...
Сижу одна в углу дивана,
Закутавшись в огромный плед.
24.11.78