Спасибо за еще один сказочно прожитый день!..

Здесь Исейчас
Каким чудесным был прошедший день…
Солнечное утро, нежно и прохладно обнимающее, окутывающее призрачным шлейфом весеннего цветения… И в чистоте, вторя пробудившемуся светом Миру, вливаешься в него по летнему белыми своими одеждами и будто прозрачным, парящим телом...
День - в неожиданно спокойной атмосфере рабочего дня… прохладным ветерком оглаживающий открытые плечи под улыбающейся Миру солнечной голубизной… игриво, ласково раздувающий волосы… полный свободы и плавности движений… День, когда город очень неторопливо, словно напитанный нирваной, приостановился в быстром течении времени… День, наполненный чудесной легкостью бытия… День, когда далекие и близкие друзья вспоминают тебя, и радуют замечательными письмами, а в них новостями и воспоминаниями не так уж давно вместе пережитых прекрасных дней…
День, незаметно перешедший в светлый и тихий вечер, и неожиданно заснувший в ночи… И лишь шепот шин за открытым окном… 
А на душе тихо, словно штиль повис внутри Я, над городом и над всем Миром...
Спасибо за еще один сказочно прожитый день!..