Прошу тепла, но мерзлота

Сергей Лазарьков
Прошу тепла,но мерзлота,
Красивых слов,но немота,
Любви,но ненависть...Взамен
Свободы вечной-вечный плен,
Хочу я правды,но обман,
Дороги ясной,но туман,
Хочу порядка-хаос сплошь,
Пшеницу сею,всходит рожь,
Когда хочу уснуть-никак,
И в голове сплошной бардак!

                2000г.