В этом Храме... Лена Коновалова

Православная Страничка
Успокойся, отдохни душою
В этом Храме, древнем и прекрасном!
Здесь Господь беседует с тобою,
Пусть и грешным, и пока что страстным.

Расскажи о том, что наболело,
Всё, что сердце тянет и тревожит,
Доверяя, шаг навстречу сделай!
И Господь услышит, и поможет!

И Господь услышит, и ответит,
Благодатью к сердцу прикоснётся,
И любви подаст тебе из Света
Никогда немеркнущего Солнца.