Мы забываем друг про друга

Алексей Кипоров
Мы забываем друг про друга,
Мы говорим не те слова
А за окном гуляет вьюга
И по щеке бежит слеза

Но знаешь это не надолго
Придет весна, растает снег
Грустить теперь нет даже толка
Ведь той любви уж следа нет…