Спасибо

Надежда Шальская
Как свечей пламя в храме Божьем
Тешит меня одна мольба,
Неужто на друг друга все же
Осиротить могут года?
Я неустанно изучаю
Святую истину веков –
Гордыней нрав свой удобряя,
Мы сеем радость для врагов,
Мы отдаляемся на мили,
Не замечая как давно
Наши застолья молчаливы,
А что наивно – не умно.
Наивно говорить: “Спасибо”
За силу, что хранит земля,
За руку помощи чью-либо,
За хлеб для каждого стола,
За то, о чем мы так похоже
Молимся тихо по ночам
"СпасиБо" значит “Спаси Боже”,
От всей души спасибо Вам.