Уже, казалось бы и дамам потрафил!

Ник Кузянский
А они всё одно - не реагируют!

       Спаси и сохрани! Осень.

Когда я пьян (а это - почти нонсенс!
Я на "сухую" эту жизнь терплю!)
Я думаю: и на хера я пью?!
Ведь не люблю! А пью. Дождиво. Осень ж.
Всё дело в осени! И в "мантре": осенИ!
Дай пядей - в лоб! Семи, никак не меньше!
...А листья падают, касаясь прядей женщин
и никнут к ним. Спаси и сохрани
всех этих дам - красивых и не очень!
(Все эти листья, втоптанные в грязь!)
Чтоб кто-то, вслед за мной, смотрел им в очи!
Смотрел, смотрел, смотрел - не надивясь...