за4ем дро4ить, когда не хо4ется?

Бородина Валерьевна
Не хватает какой- то легкости,
Колкости,
Назойливости,
Возможно, смелости.
Вокруг все такие «прелести»,
4то хоть повеситься,
Но нет’у лестницы,
4тобы добраться до от4аяния.
За 4аем мы обсуждаем новости,
За кофе пошлости,
А за вином мы виснем.
Остановите мысли -
И мы взорвемся
На о4ень мелкие.
Без при4ины цепкие,
И по4ти не ценные,
Но все-таки друг другу охуенные.
Забыли бы.
И бросили.
За4ем дро4ить, когда не хо4ется?
Не хватает нужности,
Не хватает по4ести.