День рождения жука

Талеко
*


Набегают облака,
И нахмурилась река.
Что-то портится погода
В день рождения жука!

Но спокоен майский жук:
Не бывает в мае вьюг!
А под  дождиком листочки
Очень вкусные!
Хруп-хруп!


:)