Остров детства

Эхо Духа
В далекой Океании есть остров неизвестный
И окруженный рифами, закрыт к нему проход.
Я знаю что на острове друзьям не будет тесно.
Всем любящим и ищущим открою тайный ход.

На острове Гармонии счастливые живут
Бананами питаются, танцуют и поют...
И весело купаются в лагуне Голубой
Вы скажите : Утопия, но вас там сильно ждут

В далекой Океании есть остров неизвестный.
Давно в мечтах живу я там и думаю о нем.
Романтикам известен он под ником: ОСТРОВ ДЕТСТВА.
Реально-нереальная Мечта горит огнем!

На острове Гармонии счастливые живут
Кокосами питаются, танцуют и поют...
И весело купаются в лагуне Голубой
Вы скажите : Утопия, но вас там сильно ждут