Мы встретились на взлётной полосе

Светлана Львова Запон
Мы встретились на взлётной полосе.
Я на посадку шла,
а ты наоборот.
Я тормозила, утомлённо сев.
Ты рвался
в свой стремительный полёт.

Я упиралась
из последних сил,
И ты не смог себя остановить.
Никто об этой встрече не просил.
Кого теперь в случившемся винить?

Ну, перепутал график –
не со зла ж,
Диспетчер где-то там на небесах.
Не там вираж
и не тогда форсаж –
И обеспечен обоюдный крах…