Ласково-ласково, нежно-нежно...

Дождь Над Рекой
Ласково-ласково, нежно-нежно
Пальцы выводят на бронзовой коже
Легкий узор бессловесных признаний…
Ласково-ласково, нежно-нежно…

Медленно-медленно, плавно-плавно…
Скрытая дрожь, и по венам разлито
Теплое, тонкое, хрупкое счастье…
Медленно-медленно, плавно-плавно…

Сказочно-сказочно, сладко-сладко…
Руки ласкают лицо и плечи,
Руки целуют твои ладони…
Сказочно-сказочно, сладко-сладко…

Призрачно-призрачно, зыбко-зыбко…
Так сверхволшебно в божественном мраке
Нежность дарить совершенному телу…
Призрачно-призрачно, зыбко-зыбко…

Трепетно-трепетно, робко-робко…
В сумраке взгляд твой угадывать, свет мой…
Музыки шепот… твое дыханье…
Трепетно-трепетно, робко-робко…

Ласково-ласково, нежно-нежно…
Пусть прикасанья безмолвно расскажут,
Вымолвят то, что словам неподвластно…
Ласково-ласково, нежно-нежно…………………………………..