Где ты?

Лена Костенко
Где ты? Там,за молчанием поездов,
Где луга и поля, и просторы без края,
Где мерцание звёзд, где легко и тепло,
Где теряясь в словах мы молчали.

Где клубится бескрайняя тишь облаков
И мечтами уносится в небо.
В сказку поверить, поверить в любовь,
И сердцем стремиться в лето...