Без тебя...

Елена Титаренко
Я соскучилась по тебе, соскучилась!
Мне бы видеть тебя хоть изредка!
Я без встреч мимолётных измучилась,
Ты лишь ночью со мною призрачной

Где любовь ты моя безответная?
Как далёко глаза любимые?
Слишком долго тебя не увижу я!
Мой любимый, черкни мне, смилуйся!

Я с тобою была ровна,
В отношениях чисто дружеских,
А в душе бушевала весна,
Каждой встречи короткой был дорог миг.

Я влюблялась, но где-то внутри,
Увлечений минуя тревоги,
Жил во мне, в моём сердце ты,
И к тебе все вели дороги.

Я напрасно старалась забыть
И тебя, и твои черты.
Продолжает сердце любить,
Во всём мире один только ты.

Почему нет любви в ответ?
Ты измучил совсем меня.
Ни покоя, ни счастья нет.
И не будет. Ни с кем. Без тебя...
03.01.79