Твои глаза

Кириллов Алексей Петрович
В  твоих  глазах  блеснет  звезда
И синь небес,  и  облака,
И лучик  солнца  золотой
Играет  словно  бирюзой.
Той  синевой  твоих  очей,
  Что  волновала  много   дней
Когда  я  бегал  за  тобой –
Искал, терял  и бредил.
Твой  взгляд!
И  эта  синь  в  глазах
Что  позвала  меня тогда.
Когда  в прикушенных  губах
Пытался   разгадать  слова…
Прошли  года, но ты  всё та
А   посчитать  не  на  года-
На  многолетье  счет  идет
Подросших  дочек  хоровод
Нас   закружил  и в  даль несет.
Но  все  равно  твои  глаза
С  хитринкой  глянут  на  меня.