Из песни слов не выкинешь

Ядвига Ясенева
Когда-то там были крылья.
Сейчас только жирные складки.
С невероятным усильем
Толкаю назад под лопатку,
Ту, которая слева,
Сердце, что рвется, как птица
Умчаться в серое небо.
Нет силы остановиться -
Завалена шквалом эмоций,
Что май на меня обрушил...
-----------------------------------------
И крылья остались в прошлом.
И Он, как водится, струсил.