Сосновый дом

Светлана Пригоцкая
   Прохладою от сосен веет,
   Как хорошо в лесу родном!   
   Объятья сосен нас согреют
   Своим особенным теплом.
   Как хорошо сюда приехать,
   Распахнут всем сосновый дом,
   Здесь слово каждое , как эхо,
   Звучит на тысячу ладов!   
   Такую радость вдруг познаешь,
   Когда войдёшь вдруг в храм земной!
   Войдёшь, зверей всех распугаешь,
   Косуля пролетит стрелой!
   Тепла здесь всем уставшим хватит,
   Замри, замедли вдруг шаги...
   Здесь на стволе высоком дятел
   Печатает свои стихи!
   Росою незабудки светят,
   И колокольчики цветут...
   И дарит нежность свежий ветер,
   В раю зелёном всех нас ждут.