7. Ты вернёшься

Жанна Кудукова-Сафонова
Снятся мне по ночам только светлые сны,
Для плохих сновидений нет больше здесь места.
От обилия чувств вдруг внутри станет тесно.
 Ты, уехав, сотрёшь за собой все следы.
Только станет ли легче? Больше нет тебя рядом…
Ты покинул родные края, и теперь
Не откроется счастья заветная дверь,
Не пронзишь меня любящим взглядом.
Ты уедешь, заманишь с собою любовь,
Остановится в венах холодная кровь.
Неизвестно, увижу ли вновь я тебя,
Быть может, вернёшься, и мы будем вместе.
Но уверена – ты будешь помнить меня,
Я надеюсь на добрые вести.
 28.10.2006