6. Крик души

Жанна Кудукова-Сафонова
Уводя за собой в мир мечты,
Облака проплывают безмолвно…
И на сердце станет спокойно:
Ведь назад не вернуть цветы,
Что уже увяли в саду.
Жаль, цвели они мило и скромно.
А теперь только звук монотонный
Разрывает вокруг тишину…
Ветер – сердца разбитого стон,
Боль его – несбывшийся сон,
Словно спряталась от людей.
Любовь гибнет, подобно цветам.
На душе с каждым днём всё больней,
Её крик слышен мне по ночам.
20.12.2006