4. Никто не поймёт

Жанна Кудукова-Сафонова
Звёзд огни, небеса бирюзовые
Нас влекут, за собой уводя,
И, как будто надежды даря,
Открывают края незнакомые.
Небосклону видней с высоты,
Что творится в мире людей.
За одной из закрытых дверей
Скрылась тайна земной красоты.
Но печаль в твоих светлых глазах,
А в душе поселился страх.
Страх за то, что уже не вернёшь.
Но не станешь его обвинять,
Что с тобою остался лишь дождь.
Хоть и многим тебя не понять…
23.10.2006