3. Раненное сердце

Жанна Кудукова-Сафонова
Всё останется в наших сердцах,
Что хотелось быстрее забыть.
И не сможем мы в явь воплотить
То, что было реально во снах.
Так устроен наш белый свет,
Мы не в силах ничто изменить,
По законам его будем дальше жить,
Но на сердце останется яркий след.
Вечер нам приоткроет ночную вуаль,
Сердцем вмиг овладеет немая печаль.
Не захочется больше никаких перемен.
Жизнь течёт по спокойному руслу.
Вереницы снов ночь оставит взамен,
Станет нам безнадёжно и грустно.
11.10.2006