Пишу на открытке снова...

Нелли Зима
Пишу на открытке снова,-
Желаю тебе добра,
Желаю здоровья  много,
Счастливою быть всегда!
А больше всего желаю,
Подольше на свете пожить,
Быть любящей самой желаю
И самой любимой быть!
 
Какие простые строчки,
Но сколько же в них добра!
Я часто пишу их людям
И жду их всегда сама.
Но пишут совсем не то,
Быть может от сердца тоже,
Но счастье по их словам
На что-то другое похоже.
 
И с замираньем души
Спешу каждый раз за почтой -
Вдруг кто-то пришлёт письмо
С таким пожеланьем точным!
Вдруг кто-то поймёт наконец,
Что счастья хочу я очень
И можно его прислать
Хоть самую малость по почте.