1. Просто знакомые

Жанна Кудукова-Сафонова
Мы с тобой, как цветы, невесомые,
Ветер горестей сбросил нас вниз,
Мы остались друзьями и разошлись.
И теперь мы просто знакомые.
Я смотрела в глаза красивые,
В них пытаясь найти долю истины,
Мы сердца разорвали по-быстрому,
Отпустили любовь в небо синее.
Произнёс ты слова весомые:
«Мы с тобою только знакомые».
Я не думала, что так получится –
Словно камни на голову падали.
Но придётся немного помучиться,
Ведь слова эти сердце так ранили!
03.10.2006