Не обижайся!

Чёрр-Рная Кошка
Не обижайся!
Я слишком люблю обидчивых,
Тонких и вкрадчивых,
Тех, кто чуть больше, чем кажется.
Если мечтается, значит, когда-нибудь свидимся.
Если скучаешь, когда-нибудь сможешь отчаяться.
Не обижайся!
Я буду чуть лучше, чем думаешь.
Ставши чуть ярче –  себя подвергаю опасности
Быстро истратиться.  Но, говорят, если тратиться
Без сожаленья, то это – чуть позже – понравится…
Знаешь, нам точно зачтётся такое безумствие.
Там – выше крыши – уверена, есть даже ангелы.
Сдавлено горло какими-то глупыми рамками –
То ли приличий, а то ли я просто ТАК чувствую!
Чувствуешь, небо по нёбу  с приятным сквозит послевкусием?
Красное небо чуть слаще вина. Послепразднично.
Наши привычки друг друга боятся – Люблю себя,
Если в кого-то и пО уши, в доску, без пафоса
Жутко, смертельно вцепляюсь, не видя спасения
От сумасшедше-красивых картин  - из окна и по комнате.
Вещи – в себе – под завязку. Неловко и вспомнить мне
То, что никто не пришёл с понедельника до воскресения.
И неудобно признать, что твой адрес не вычеркнут
В списке знакомых – сегодняшних, бывших и будущих.
Не обижайся!
Ужасно люблю обидчивых!
Дико люблю, когда больно и молча ревнуешь ты!               

19.05.2010