Еще вернусь...

Валерий Морозов
Я  отдыхаю в сказке лукоморья,
Но моря нет,  и пляж здесь не Гуам,
Нет рядом пальм, я не хожу на взморье,
А по росе хожу здесь по утрам.

Ничто мне душу с телом так не лечит,
Как путь пройти вновь в детство через сад,
Там речка, луг, любовь и наши встречи,
И каждый раз я сказке этой рад.

В туманной дымке очертанья леса,
Где столько раз я собирал грибы,
Я скромен был и вовсе не повеса,
И в жизнь пошел  из этой вот избы.

Заходит солнце и жара спадает,
Затихли птицы, манит небосвод.
По звездам счастье кто-то вновь гадает
Никто не знает жизнь всю наперед.

И каждый раз в ту сказку возвращаясь,
Как в речку окунаюсь с головой,
А, вынырнув, опять я с ней прощаюсь,
Еще  вернусь, но только уж седой...

Песня Игоря
Плэйкаст valentin: